CC BY-NC-SA Nikolas on flickr.com

Videospiele

Hier stellen euch unsere Schüler die Computerspiele Minecraft, Landwirtschaftssimulator, Eurotrucksimulator und Brothers vor.

Michel und Sebastian stellen Minecraft vor:

Paul und Hannes stellen Landwirtschaftssimulator vor:

Mit dem Spiel Landwirtschafts-Simulator erlebst du den Alltag eines modernen Landwirts. Du baust auf deinen Feldern verschiedene Pflanzenarten an und kümmerst dich um deine Tiere (Schafe, Kühe, Schweine, Hühner). Auch in der Forstwirtschaft bist du tätig und du musst deine landwirtschaftlichen Erzeugnisse gewinnbringend verkaufen, um langfristig mit deiner Farm erfolgreich zu sein.
Zudem besitzt du Maschinen und Fahrzeuge, die den Originalen der bekannten Hersteller entsprechen (Fendt, Massey Ferguson, Deutz, New Holland, John Deere usw.) Mit Hilfe dieser Maschinen bewirtschaftest du deinen Hof.
Ziel ist es, zu einem modernen und erfolgreichen Landwirt aufzusteigen. Anfangs beginnst du auf einem Bauernhof mit wenigen kleinen Maschinen, die im Spielverlauf gegen größere Maschinen ausgetauscht werden können.
Das Spiel Landwirtschafts-Simulator zählt zu den beliebtesten und meistverkauften PC-Games und wird seit 2008 angeboten. Die aktuelle Version ist der Landwirtschafts-Simulator 2017.

Sebastian stellt Eurotrucksimulator vor:

Jonas und Connor stellen euch das Videospiel Brothers – a tale of two sons vor.

Und hier ein kleines Video:

Tags: