SMV

Die Schülermitverantwortung ist das Sprachrohr der Schüler. Sie helfen mit, Schule und alles, was dazu gehört, zu organisieren. Dabei arbeiten sie eng mit den Verbindungslehrern zusammen.

Die Schülersprecher für das Jahr 2017/18 sind Simon Stumpf (10c), Corinna Rühl (9d) und Marvin Winner (10c).

Verbindungslehrer

Verbindungslehrer sind Lehrer des Vertrauens für die Schüler. Sie werden einmal im Jahr von den Klassensprechern gewählt.

Es ist ihre Aufgabe, ein offenes Ohr für die Schüler zu haben und ihnen bei der Lösung von Problemen (mit anderen Schülern, Lehrern oder auch privat) zu helfen.

Unsere Vertrauenslehrer bis 2017/18 sind Frau Zirngibl (links) und Herr Kupfer (rechts).

Elternbeirat

Der Elternbeirat ist eine Einrichtung zur Mitgestaltung schulischen Lebens durch die Erziehungsberechtigten. Er vertritt die gesamte Elternschaft und soll die Zusammenarbeit zwischen Schule und Elternhaus verbessern.

Am Anfang des Schuljahres 2017/2018 wird der neue Elternbeirat für zwei Jahre gewählt.

Bei Fragen können Sie sich über den folgenden Link an die Vorsitzende, Frau Sandra Weißel-König, wenden.